新能源汽車連接器知識分享

德索官網上面,關于傳統連接器方面的技術資料已經非常多了,這一期,我們想為新能源汽車連接器做一個專訪,旨在讓廣大用戶可以更好的認識新能源連接器。汽車,在當下人們的生活當中,非常常見,但是您對于汽車當中應用的連接器了解多少呢,特別是對于新推出的新能源汽車,更是使用到了更加節能的連接器產品。下面,讓我們一同來了解一下什么是新能源汽車連接器。

過去十年,大量的燃油汽車,消耗了數不盡的資源,也給環境帶來了嚴重的負擔,所以,社會慢慢轉型,開始推出新能源汽車,更好的保護我們的環境。新能源汽車中,使用到的連接器,最先考慮的問題是新能源連接器的工作電壓。

新能源汽車連接器電壓范圍必須在400V~600V之間,工作電流也要達到50A~300A,甚至更高。之所以要以一個高標準去防止觸電,是因為人們不可避免的會接觸汽車的發動機倉。此外,在這樣高的功率要求下,電磁干擾就成了另一個重要課題。汽車新能源連接器在插拔的過程中,會產生電弧,它會對電氣連接和電子設備帶來不小的危害,嚴重時可能引起汽車的自燃。這就要求各大廠商對新能源連接器進行特殊的設計與研發。德索電子生產的每一款新能源汽車連接器產品,均嚴格按照行業標準執行,質量可靠,值得信賴。

新能源汽車連接器想要維持一個較高的性能,離不開各大廠商嚴格的設計規范,只有科學合理的生產,才能保證產品的品質。比如,想在暴露的情況下防止高壓把空氣擊穿,那么生產設計時就要保留一定的空氣間隙;在比如,在高電壓大電流的情形下,溫度的升高不可以超過額定值;在比如,選擇新能源汽車連接器外殼材料的時候,要考慮的重量、強度、是否易于加工等因素,而且在不同溫度下怎樣保持產品穩定性、導電率等。

好了,關于新能源汽車連接器的知識就介紹到這里了,更多與新能源汽車連接器相關的技術文檔,德索工程師會繼續整理,定期更新至官網博客,感興趣的用戶記得關注我們的網站最新動態。德索電子,是國內專業的電子連接器生產商,我們生產過大量的新能源汽車連接器產品,性能優越,價格合理,接受定制,交期及時,歡迎您撥打我們的熱線電話:400-6263-698,咨詢新能源汽車連接器相關事宜。

本文來源:http://www.wsoat.tw/21000.html

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注