單排針連接器廠家分享一些產品知識

在連接器中,有一個非常熱門的大類產品,那就是排針排母。在以往的主題中,我們也發布過很多排針排母相關的文章,今天德索工程師會繼續來為您科普排針排母的知識,不過這一次,我們主要科普的是單排針連接器這塊的內容。

單排針連接器的的生產制作也是有很多講究的,在原材料的選擇上,要求的是白色光亮,色澤介于銀和溴之間。初始可焊性屬于比較不錯的,高溫老化或長期存放時可焊性降低比較嚴重,原本用于與人體接觸的裝飾品的鍍金底層,也可用于電性能要求不太高,但抗變色要求較高的白色調,有一定可焊性要求的。

單排針連接器的主要作用是架起電路內被阻斷處或孤立不通的電路之間的橋梁,讓電流或信號能夠正常傳輸,它一般會和排母搭配一起使用,這樣就能構成板對板連接器,當然有時候也與線束搭配使用。在德索網站上,不管是單排針連接器,還是板對板連接器,或者線束產品,您都可以找到相對應的優質產品,如需采購這些產品請撥打電話400-6263-698進行咨詢。

用戶采購單排針連接器時,我們要考慮到其成本的控制和設計特點這兩個方面。不少電子產品的設計師在設計的過程中,會低估單排針連接器的重要性,面對這一現象,德索電子連接器工程師提出了一個小小的建議:在進行連接器設計時,一定要有雙桿設計思路。德索電子,是國內專業的排針排母連接器生產廠家,研發設計過上千款排針排母系列的產品,經驗十分豐富,選擇與我們合作,您將會省去很多不必要的煩惱。

關于單排針連接器的知識就介紹到這里了,更多單排針技術資料,德索工程師會繼續整理發布在【排針排母】專題上。最后,衷心祝愿每一位客戶,都可以采購到符合自己需求的優質排針產品。

本文來源:http://www.wsoat.tw/21064.html

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注