光纖連接器這些性能很重要

接觸過連接器的人知道,應該聽說過光纖連接器產品,它是我們生活中較為常用的產品之一,一般是用來實現光纖設備的接續,現在主要應用在光纖通信系統中。那么當我們采購光纖連接器的時候,它的哪些性能是需要引起我們注意的呢?下面德索電子工程師就來為您詳細介紹一下光纖連接器性能方面的知識。

采購光纖連接器產品,一定要了解產品的性能,德索電子工程師對光纖連接器性能做了一個歸納,主要分為光學性能、互換性重復性、抗拉強度、溫度和插拔次數等,具體內容如下:

一、德索光纖產品的光學性能

光纖連接器光學性能的要求,主要是考察插入損耗、回波損耗兩個指標。插入損耗越小越好,一般要求應不大于0.5dB?;夭〒p耗典型值應不小于25dB。實際應用的連接器,插針表面經過了專門的拋光處理,可以使回波損耗更大,一般不低于45dB。德索光纖產品光學性能突出,插入損耗和回波損耗均在行業要求之內。

二、德索光纖產品的互換性重復性

作為通用的無源器件,我們可以對相同類型的光纖產品,任意組合使用、并可以重復多次使用,由此而導入的附加損耗一般都在小于0.2dB的范圍內。德索電子生產的光纖連接器互換性重復性強,遠超同行標準,廣大用戶可放心采購。

三、德索光纖產品的抗拉強度

衡量光纖連接器性能的重要指標之一試試它的抗拉強度,一般行業標準要求產品的抗拉強度不低于90N,德索所有光纖產品均嚴格按此標準進行生產,可靠性強。

四、德索光纖產品的溫度控制

溫度指標是我們不能忽視的一個指標,通常光纖連接器要求在-40oC~+70oC的溫度下能夠正常使用,德索光纖產品經過各種嚴格測試,在這樣的溫度范圍之內均可良好運行。

五、德索光纖產品的插拔次數

插拔次數直接關乎光纖連接器的使用壽命,德索生產的光纖連接器插拔次數均可達到一千次以上,如果您有更大的插拔次數要求,可以跟我們的工程師定制,我們會盡可能的根據您的需求進行生產。

以上便是德索工程師對于光纖連接器性能知識做的一個歸納總結,如果您對于光纖連接器還有其他問題,可以向我們發送郵件進行咨詢。德索電子是專業的光纖連接器生產廠家,我們生產過大量的光纖系列產品,有著豐富的光纖連接器生產經驗,所有光纖產品性能卓越,廣大新老客戶可以放心采購。我們的采購熱線電話:400-6263-698,專業工程師嗎免費為您服務。

德索推出的電蜂優選連接器采購平臺上,上傳了德索公司生產的所有連接器產品,種類齊全,在此網站沒找到合適產品的用戶,可以上我們的電蜂優選平臺查看。文章右側有電蜂優選的圖片鏈接,點擊進入即可。

本文來源:http://www.wsoat.tw/21081.html

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注